8 de marzo de 2020, Día Internacional de la Mujer Trabajadora, Deporte femenino en Valladolid

8 de marzo de 2020

Día Internacional de la Mujer Trabajadora

¿Qué mejor forma de celebrarlo que con las fotos de las chicas del CPLV en un partido de Deporte femenino en Valladolid?

Ayer, Munia Panteras cedió, en la recta final de su partido, ante las madrileñas de Tres Cantos (2-3).

Deporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en Valladolid

¿Cómo fue el partido?

Munia Panteras vio cómo se le escapaba la victoria y los tres puntos ante Tres Cantos en los dos últimos minutos.

El conjunto femenino del CPLV supo jugar al líder en un encuentro muy físico y de muchos contactos, en el que se vio por detrás en el marcador tras su primera inferioridad a los diez minutos de juego.

Las vallisoletanas remontaron ese gol de Elena Ramos con un buen tanto en un mano a mano con la portera de Verónica Ibáñez a cuatro minutos del descanso y con otro de parecida ejecución de Lucía Ruiz a los 11 minutos de la reanudación.

Las de Andrés Portero tenían la opción de ponerse líderes de ganar y supieron jugarle al conjunto madrileño hasta que a dos minutos para el final, en un despiste, Elena Ramos hizo el segundo de tiro cruzado.

El empate dejó tocadas a las Panteras, que en la siguiente jugada perdieron el disco y dejaron que, de nuevo, Elena Ramos se plantase ante Andrea Sinovas, haciendo el definitivo 2-3.

Deporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en ValladolidDeporte femenino en Valladolid

Gracias por llegar hasta aquí, espero que te hayan gustado las fotos. Muchas gracias por dejarnos un comentario 🙂

¿TIENES UN EVENTO DEPORTIVO Y NECESITAS UN FOTÓGRAFO?

¿PRÁCTICAS ALGÚN DEPORTE FEMENINO EN VALLADOLID Y QUIERES TENER UNAS FOTOS PROFESIONALES?